Tarte aux Carambars

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux Carambars

  • Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 moules
  • 1 pâte sablée
  • 350 g de carambar©
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 3 oeufs
  • 1 bonne cuillère à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (Th 6).

Etape : 2

Étaler la pâte dans le moule, la piquer, mettre du papier sulfurisé dessus et des légumes secs, et la faire cuire à blanc pendant 25 à 30 min.

Etape : 3

Dans une casserole, au bain-marie, faire fondre les caramels avec la crème fleurette.

Etape : 4

Hors du feu, incorporer progessivement la farine et les oeufs, bien mélanger jusqu'à ce que la pâte obtenue soit bien homogène.

Etape : 5

Verser l'appareil sur le fond de tarte, bien étaler régulièrement ce dernier.

Etape : 6

Passer au four pendant 25 à 30 min environ.

Etape : 7

Sortir du four et laisser refroidir, puis mettre au réfrigérateur !

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