Tarte aux Carambars
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 moules
- 1 pâte sablée
- 350 g de carambar©
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 3 oeufs
- 1 bonne cuillère à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (Th 6).
Etape : 2
Étaler la pâte dans le moule, la piquer, mettre du papier sulfurisé dessus et des légumes secs, et la faire cuire à blanc pendant 25 à 30 min.
Etape : 3
Dans une casserole, au bain-marie, faire fondre les caramels avec la crème fleurette.
Etape : 4
Hors du feu, incorporer progessivement la farine et les oeufs, bien mélanger jusqu'à ce que la pâte obtenue soit bien homogène.
Etape : 5
Verser l'appareil sur le fond de tarte, bien étaler régulièrement ce dernier.
Etape : 6
Passer au four pendant 25 à 30 min environ.
Etape : 7
Sortir du four et laisser refroidir, puis mettre au réfrigérateur !
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