banoffee pie facile au mascarpone

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

banoffee pie facile au mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 125 g de confiture de lait
  • 250 g de mascarpone
  • 50 g de sucre
  • 3 bananes
  • 1 paquet de spéculoos
  • 1 paquet de petit lu
  • 1 morceau de beurre
  • 1 pincée de gros sel
  •  Cacao ame

Recette

Etape : 1

Concassez la moitié de chaque paquet de gâteaux dans une poêle avec le morceau de beurre et le gros sel.

Etape : 2

Mettez au fond d'un plat, cela constituera le fond du gâteau.

Etape : 3

Étalez la moitié du pot de confiture de lait sur les gâteaux.

Etape : 4

Coupez les bananes en rondelles et mettez-les par dessus la confiture de lait.

Etape : 5

Mélangez le mascarpone avec le sucre et recouvrez les bananes.

Etape : 6

Saupoudrez de cacao amer et mettez au frais la veille au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 494 fois

Partager cette Recette