banoffee pie facile au mascarpone
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 125 g de confiture de lait
- 250 g de mascarpone
- 50 g de sucre
- 3 bananes
- 1 paquet de spéculoos
- 1 paquet de petit lu
- 1 morceau de beurre
- 1 pincée de gros sel
- Cacao ame
Recette
Etape : 1
Concassez la moitié de chaque paquet de gâteaux dans une poêle avec le morceau de beurre et le gros sel.
Etape : 2
Mettez au fond d'un plat, cela constituera le fond du gâteau.
Etape : 3
Étalez la moitié du pot de confiture de lait sur les gâteaux.
Etape : 4
Coupez les bananes en rondelles et mettez-les par dessus la confiture de lait.
Etape : 5
Mélangez le mascarpone avec le sucre et recouvrez les bananes.
Etape : 6
Saupoudrez de cacao amer et mettez au frais la veille au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 579 fois
Partager cette Recette