Gâteau creusois

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau creusois

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 5 blancs d'oeuf
  • 250 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine
  • 120 g de beurre
  • 100 g de noisette

Recette

Etape : 1

Mélangez le sucre, la farine et les noisettes.

Etape : 2

Ajoutez le beurre fondu, bien mélanger les ingrédients.

Etape : 3

Battre les blancs d'oeuf en neige ferme. Les incorporer au mélange sucre...

Etape : 4

Cuire à 160°C (thermostat 5-6) pendant 35 min.

Etape : 5

Faire refroidir.

Etape : 6

Faire, avec les jaunes, une crème anglaise qui accompagnera le gâteau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette