Gâteau creusois
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 5 blancs d'oeuf
- 250 g de sucre en poudre
- 120 g de farine
- 120 g de beurre
- 100 g de noisette
Recette
Etape : 1
Mélangez le sucre, la farine et les noisettes.
Etape : 2
Ajoutez le beurre fondu, bien mélanger les ingrédients.
Etape : 3
Battre les blancs d'oeuf en neige ferme. Les incorporer au mélange sucre...
Etape : 4
Cuire à 160°C (thermostat 5-6) pendant 35 min.
Etape : 5
Faire refroidir.
Etape : 6
Faire, avec les jaunes, une crème anglaise qui accompagnera le gâteau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette