Gâteau au potiron / citrouille
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 800 g de citrouille
- 3 oeufs
- 4 cuillères à soupe de farine
- 8 cuillères à soupe de sucre
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'orange
Recette
Etape : 1
Faire cuire le potiron (10 mn à l'autocuiseur par exemple). Egoutter et laisser refroidir.
Etape : 2
Préchauffer le four à 230°C .
Etape : 3
Mixer le potiron avec le reste des ingrédients.
Etape : 4
Verser dans un moule à manqué beurré.
Etape : 5
Mettre au four à 230°C pendant 5 mn puis baisser à 190°C et laisser 45 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette