Gâteau au potiron / citrouille

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au potiron / citrouille

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 800 g de citrouille
  • 3 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 8 cuillères à soupe de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'orange

Recette

Etape : 1

Faire cuire le potiron (10 mn à l'autocuiseur par exemple). Egoutter et laisser refroidir.

Etape : 2

Préchauffer le four à 230°C .

Etape : 3

Mixer le potiron avec le reste des ingrédients.

Etape : 4

Verser dans un moule à manqué beurré.

Etape : 5

Mettre au four à 230°C pendant 5 mn puis baisser à 190°C et laisser 45 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette