Pancakes anglais de Clémence

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pancakes anglais de Clémence

  • Part(s) / Personne(s) : 25 petits pancakes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 60 g de sucre
  • 25 cl de lait

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un saladier.

Etape : 2

Ajouter les œufs et bien mélanger.

Etape : 3

Ajouter le lait lentement, bien mélanger.

Etape : 4

Laisser reposer au réfrigérateur pendant une heure.

Etape : 5

Mettre un peu d'huile dans une poêle à pancake.

Etape : 6

Verser un peu de préparation à l'aide d'une cuillère à soupe dans la poêle.

Etape : 7

Cuire le pancake rapidement. Le retourner quand vous voyez des petits trous sur le dessus.

Etape : 8

Recommencer l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

Etape : 9

Déguster les pancakes très chauds avec sirop d’érable, confiture, sucre ou nature.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 314 fois

Partager cette Recette