Pancakes anglais de Clémence
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 25 petits pancakes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- 60 g de sucre
- 25 cl de lait
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un saladier.
Etape : 2
Ajouter les œufs et bien mélanger.
Etape : 3
Ajouter le lait lentement, bien mélanger.
Etape : 4
Laisser reposer au réfrigérateur pendant une heure.
Etape : 5
Mettre un peu d'huile dans une poêle à pancake.
Etape : 6
Verser un peu de préparation à l'aide d'une cuillère à soupe dans la poêle.
Etape : 7
Cuire le pancake rapidement. Le retourner quand vous voyez des petits trous sur le dessus.
Etape : 8
Recommencer l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
Etape : 9
Déguster les pancakes très chauds avec sirop d’érable, confiture, sucre ou nature.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 314 fois
Partager cette Recette