Gâteau fin à la rhubarbe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau fin à la rhubarbe

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de rhubarbe
  • 150 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 sachet de levure
  • 100 g de farine
  • 15 cl de lait

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Coupez la rhubarbe en dés et saupoudrez-la de 50 g de sucre.

Etape : 3

Mélangez la farine avec la levure, les oeufs, le sucre, l'huile et le lait.

Etape : 4

Lorsque la pâte est lisse et homogène, incorporez les morceaux de rhubarbe.

Etape : 5

Versez la pâte dans un moule à tarte beurré et enfournez 25 à 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette