Gâteau fin à la rhubarbe
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de rhubarbe
- 150 g de sucre
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 sachet de levure
- 100 g de farine
- 15 cl de lait
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Coupez la rhubarbe en dés et saupoudrez-la de 50 g de sucre.
Etape : 3
Mélangez la farine avec la levure, les oeufs, le sucre, l'huile et le lait.
Etape : 4
Lorsque la pâte est lisse et homogène, incorporez les morceaux de rhubarbe.
Etape : 5
Versez la pâte dans un moule à tarte beurré et enfournez 25 à 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette