Les Cookies aux M

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Les Cookies aux M

  • Part(s) / Personne(s) : 10 cookies
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 125 g de farine
  • 40 g de cassonade
  • 0.5 sachets de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50 g de beurre
  •  moitié d'oeuf
  • 1 sachet de M&M's cacahuète

Recette

Etape : 1

On commence par faire le mélange sec : mélangez dans un saladier la farine, la cassonade, la levure, et sucre vanillé.

Etape : 2

Puis faites fondre le beurre (au micro-onde).

Etape : 3

Battez un oeuf, et ajoutez la moitié de cet oeuf battu au beurre et mélangez le tout!

Etape : 4

Incorporez le mélange "beurre-oeuf" au mélange sec et remuez bien le tout.

Etape : 5

Mettez le four à préchauffer à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 6

Jusqu'ici ce n'est pas très fatiguant, maintenant on passe aux choses sérieuses !!!

Etape : 7

Prenez le paquet de m&m's et percez un petit trou sur un des bords (pour que l'air s'échappe quand on appuie sur le paquet): à l'aide de l'instrument de votre choix, écrasez les m&m's.

Etape : 8

On peut également les mettre dans un sac plastique (pour congélateur) pour les écraser.

Etape : 9

Ajoutez les pépites de m&m's à la pâte (en essayant d'en manger le moins possibles bien sûr!) et mélangez le tout.

Etape : 10

Façonnez vos cookies sur une plaque à pâtisserie (du diamètre que vous voulez mais il ne faut pas qu'ils soient trop épais).

Etape : 11

Enfournez 10 minutes (en général c'est largement suffisant!).

Etape : 12

Sortez les cookies du four après les 10 minutes, laissez-les refoidir quelques minutes et jetez-vous dessus: c'est meilleur chaud!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette