Les Cookies aux M
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 cookies
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 125 g de farine
- 40 g de cassonade
- 0.5 sachets de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50 g de beurre
- moitié d'oeuf
- 1 sachet de M&M's cacahuète
Recette
Etape : 1
On commence par faire le mélange sec : mélangez dans un saladier la farine, la cassonade, la levure, et sucre vanillé.
Etape : 2
Puis faites fondre le beurre (au micro-onde).
Etape : 3
Battez un oeuf, et ajoutez la moitié de cet oeuf battu au beurre et mélangez le tout!
Etape : 4
Incorporez le mélange "beurre-oeuf" au mélange sec et remuez bien le tout.
Etape : 5
Mettez le four à préchauffer à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 6
Jusqu'ici ce n'est pas très fatiguant, maintenant on passe aux choses sérieuses !!!
Etape : 7
Prenez le paquet de m&m's et percez un petit trou sur un des bords (pour que l'air s'échappe quand on appuie sur le paquet): à l'aide de l'instrument de votre choix, écrasez les m&m's.
Etape : 8
On peut également les mettre dans un sac plastique (pour congélateur) pour les écraser.
Etape : 9
Ajoutez les pépites de m&m's à la pâte (en essayant d'en manger le moins possibles bien sûr!) et mélangez le tout.
Etape : 10
Façonnez vos cookies sur une plaque à pâtisserie (du diamètre que vous voulez mais il ne faut pas qu'ils soient trop épais).
Etape : 11
Enfournez 10 minutes (en général c'est largement suffisant!).
Etape : 12
Sortez les cookies du four après les 10 minutes, laissez-les refoidir quelques minutes et jetez-vous dessus: c'est meilleur chaud!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette