Pâte à tarte minute

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâte à tarte minute

  • Part(s) / Personne(s) : 1 pâte
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1 cuillère à café rase de levure
  • 1 cuillère à café de sel
  • 10 cl d'huile
  • 10 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Versez tous les ingrédients dans l'ordre indiqué dans un récipient hermétique.

Etape : 2

Fermez le récipient et secouez-le énergiquement. D'abord horizontalement puis verticalement.

Etape : 3

Ouvrez : la pâte est faite. Mettez-la en boule.

Etape : 4

Utilisez tout de suite.

Etape : 5

Idéale pour les tartes salées ou sucrées

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette