Pâte à tarte minute
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 pâte
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1 cuillère à café rase de levure
- 1 cuillère à café de sel
- 10 cl d'huile
- 10 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Versez tous les ingrédients dans l'ordre indiqué dans un récipient hermétique.
Etape : 2
Fermez le récipient et secouez-le énergiquement. D'abord horizontalement puis verticalement.
Etape : 3
Ouvrez : la pâte est faite. Mettez-la en boule.
Etape : 4
Utilisez tout de suite.
Etape : 5
Idéale pour les tartes salées ou sucrées
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette