Tiramisu aux fraises Tagada

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tiramisu aux fraises Tagada

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de fraises tagada®
  • 3 oeufs
  • 500 g de mascarpone
  • 1 paquet de biscuit
  • 3 cl de sirop
  • 5 cl de lait

Recette

Etape : 1

Faire fondre 200 g de fraises tagada dans 5 cl de lait en remuant.

Etape : 2

Laisser tiédir en remuant de temps en temps.

Etape : 3

Ajouter à la préparation 3 jaunes d'oeuf. Fouetter quelques minutes au batteur électrique.

Etape : 4

Ajouter le mascarpone. Fouetter

Etape : 5

Battre les blancs en neige ferme et les ajouter à la préparation.

Etape : 6

Préparer un sirop de grenadine (pas trop sucré)

Etape : 7

Tremper les biscuits un à un dans le sirop et les déposer dans le fond du plat.

Etape : 8

Ajouter une couche épaisse de préparation aux

Etape : 9

bonbons.

Etape : 10

Continuer avec une couche de biscuits et recouvrir du restant de crème.

Etape : 11

Disposer sur le dessus les fraises restantes en les ayant préalablement coupées en deux.

Etape : 12

Fait le bonheur des enfants ce dessert.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette