Tiramisu aux fraises Tagada
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de fraises tagada®
- 3 oeufs
- 500 g de mascarpone
- 1 paquet de biscuit
- 3 cl de sirop
- 5 cl de lait
Recette
Etape : 1
Faire fondre 200 g de fraises tagada dans 5 cl de lait en remuant.
Etape : 2
Laisser tiédir en remuant de temps en temps.
Etape : 3
Ajouter à la préparation 3 jaunes d'oeuf. Fouetter quelques minutes au batteur électrique.
Etape : 4
Ajouter le mascarpone. Fouetter
Etape : 5
Battre les blancs en neige ferme et les ajouter à la préparation.
Etape : 6
Préparer un sirop de grenadine (pas trop sucré)
Etape : 7
Tremper les biscuits un à un dans le sirop et les déposer dans le fond du plat.
Etape : 8
Ajouter une couche épaisse de préparation aux
Etape : 9
bonbons.
Etape : 10
Continuer avec une couche de biscuits et recouvrir du restant de crème.
Etape : 11
Disposer sur le dessus les fraises restantes en les ayant préalablement coupées en deux.
Etape : 12
Fait le bonheur des enfants ce dessert.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette