Fondant au chocolat et aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant au chocolat et aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 5 oeufs
  • 125 g de poudre d'amande
  • 125 g de beurre
  • 125 g de sucre
  • 200 g de chocolat
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe de vanille

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat et le beurre. Ajouter les jaunes d'oeufs, le sucre et la vanille, puis la farine et la poudre d'amandes.

Etape : 2

Monter les blancs en neige et les incorporer.

Etape : 3

Verser dans un moule à manquer beurré et fariné.

Etape : 4

Cuire à four chaud (thermostat 7) pendant 20 mn.

Etape : 5

A déguster tiède avec une crème anglaise et parsemé d'amandes effilées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette