Fondant au chocolat et aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 5 oeufs
- 125 g de poudre d'amande
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre
- 200 g de chocolat
- 3 cuillères à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de vanille
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat et le beurre. Ajouter les jaunes d'oeufs, le sucre et la vanille, puis la farine et la poudre d'amandes.
Etape : 2
Monter les blancs en neige et les incorporer.
Etape : 3
Verser dans un moule à manquer beurré et fariné.
Etape : 4
Cuire à four chaud (thermostat 7) pendant 20 mn.
Etape : 5
A déguster tiède avec une crème anglaise et parsemé d'amandes effilées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette