Marquise au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de chocolat noir
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre doux
- 6 oeufs
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat, y incorporer le sucre, les jaunes d'oeufs et le beurre.
Etape : 2
Travailler le tout en crème. Y ajouter les blancs battus en neige ferme. Verser le tout dans un moule à cake.
Etape : 3
Mettre au congélateur au moins 48 heures.
Etape : 4
Démouler et servir avec de la crème anglaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette