Marquise au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Marquise au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de chocolat noir
  • 100 g de sucre
  • 200 g de beurre doux
  • 6 oeufs

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat, y incorporer le sucre, les jaunes d'oeufs et le beurre.

Etape : 2

Travailler le tout en crème. Y ajouter les blancs battus en neige ferme. Verser le tout dans un moule à cake.

Etape : 3

Mettre au congélateur au moins 48 heures.

Etape : 4

Démouler et servir avec de la crème anglaise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette