Petits palmiers faciles
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 60 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'oeuf
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte feuilletée. Parsemer de sucre.
Etape : 2
Rouler la pâte depuis deux côtés. C'est comme ça qe se forment les petits 'coeurs'!
Etape : 3
Couper en fines tranches, les poser sur une plaque allant au four (sur du papier sulfurisé si votre plaque n'est pas anti-adhésive) et recouvrir de jaune d'oeuf.
Etape : 4
Enfourner 15 mn au four préchauffé à thermostat 6 (180°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette