Petits palmiers faciles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits palmiers faciles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 60 g de sucre en poudre
  • 2 jaunes d'oeuf

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte feuilletée. Parsemer de sucre.

Etape : 2

Rouler la pâte depuis deux côtés. C'est comme ça qe se forment les petits 'coeurs'!

Etape : 3

Couper en fines tranches, les poser sur une plaque allant au four (sur du papier sulfurisé si votre plaque n'est pas anti-adhésive) et recouvrir de jaune d'oeuf.

Etape : 4

Enfourner 15 mn au four préchauffé à thermostat 6 (180°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette