Madeleines au coeur de nutella
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 madeleines
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 125 g de beurre demi-sel
- 3 oeufs
- 130 g de sucre roux
- 1 cuillère à soupe de miel
- 150 g de farine
- 0.5 sachets de levure
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe de nutella
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Fouetter à la main les oeufs, le sucre et le miel jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 2
Ajouter alors la farine, la levure, le beurre fondu et les zestes de citron. Bien mélanger.
Etape : 3
Bien beurrer les moules et remplir les moules à moitié.
Etape : 4
Avec une poche à douille (ou à défaut un sac de congélation dont on coupera un coin) remplie de nutella, injecter un peu de nutella sur chaque préparation.
Etape : 5
Enfourner pendant 8 minutes. Surtout ne pas ouvrir la porte du four pendant la cuisson au risque de voir la fameuse petite bosse retomber...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 326 fois
Partager cette Recette