Madeleines au coeur de nutella

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Madeleines au coeur de nutella

  • Part(s) / Personne(s) : 30 madeleines
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 125 g de beurre demi-sel
  • 3 oeufs
  • 130 g de sucre roux
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 150 g de farine
  • 0.5 sachets de levure
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe de nutella

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Fouetter à la main les oeufs, le sucre et le miel jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 2

Ajouter alors la farine, la levure, le beurre fondu et les zestes de citron. Bien mélanger.

Etape : 3

Bien beurrer les moules et remplir les moules à moitié.

Etape : 4

Avec une poche à douille (ou à défaut un sac de congélation dont on coupera un coin) remplie de nutella, injecter un peu de nutella sur chaque préparation.

Etape : 5

Enfourner pendant 8 minutes. Surtout ne pas ouvrir la porte du four pendant la cuisson au risque de voir la fameuse petite bosse retomber...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette