Crumble fondant aux abricots et poudre d'amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 950 g d'abricot
- 175 g de sucre semoule
- 75 g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 130 g de beurre
- 130 g de farine
- 100 g d'amande
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Laver et dénoyauter les abricots.
Etape : 3
Les disposer dans un plat allant au four.
Etape : 4
S'ils sont assez fermes, les pré-cuire (à 200°C) jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
Etape : 5
Dans un saladier, mélanger les ingrédients des miettes avec le bout des doigts.
Etape : 6
Parsemer ensuite les miettes de crumble sur les abricots.
Etape : 7
Puis enfourner pour 40 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette