Crumble fondant aux abricots et poudre d'amandes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble fondant aux abricots et poudre d'amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 950 g d'abricot
  • 175 g de sucre semoule
  • 75 g de sucre roux
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 130 g de beurre
  • 130 g de farine
  • 100 g d'amande

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Laver et dénoyauter les abricots.

Etape : 3

Les disposer dans un plat allant au four.

Etape : 4

S'ils sont assez fermes, les pré-cuire (à 200°C) jusqu'à ce qu'ils soient fondants.

Etape : 5

Dans un saladier, mélanger les ingrédients des miettes avec le bout des doigts.

Etape : 6

Parsemer ensuite les miettes de crumble sur les abricots.

Etape : 7

Puis enfourner pour 40 minutes à 200°C (thermostat 6-7).

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