Madeleines aux pépites de chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Madeleines aux pépites de chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 30 madeleines environ
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 375 g de farine
  • 250 g de sucre
  • 125 g d'huile
  • 125 g de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 oeufs
  •  Chocolat

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four enre Th 5 et 6.

Etape : 2

Pendant ce temps mélanger les oeufs avec le sucre, faire blanchir. Ajouter le sucre vanillé et la levure, bien mélanger et mettre les 2/3 de la farine. Ensuite commencer à verser le lait et l'huile et incorporez le reste de farine remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Etape : 3

Remplir les caissettes avec une cuillère à soupe de pâte, mettre 6 ou 7 pépites par madeleines et saupoudrer chacune avec une pincée de sucre.

Etape : 4

Mettre les madeleines à four chaud 10 mn en surveillant l'aspect doré des madeleines.

Etape : 5

Sortir du four et laisser refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette