Madeleines aux pépites de chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 madeleines environ
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 375 g de farine
- 250 g de sucre
- 125 g d'huile
- 125 g de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 oeufs
- Chocolat
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four enre Th 5 et 6.
Etape : 2
Pendant ce temps mélanger les oeufs avec le sucre, faire blanchir. Ajouter le sucre vanillé et la levure, bien mélanger et mettre les 2/3 de la farine. Ensuite commencer à verser le lait et l'huile et incorporez le reste de farine remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Etape : 3
Remplir les caissettes avec une cuillère à soupe de pâte, mettre 6 ou 7 pépites par madeleines et saupoudrer chacune avec une pincée de sucre.
Etape : 4
Mettre les madeleines à four chaud 10 mn en surveillant l'aspect doré des madeleines.
Etape : 5
Sortir du four et laisser refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette