Verrine Mascarpone Poire Caramel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine Mascarpone Poire Caramel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pot de mascarpone
  • 2 oeufs
  • 62 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 grande boîte de poire
  • 1 boîte de palets bretons
  • 1 pincée de sel
  •  Caramel

Recette

Etape : 1

Séparer les blancs des jaunes.

Etape : 2

Battre les blancs avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'il soient très ferme. Rajouter le sucre et battre le tout jusqu'à obtenir une meringue brillante.

Etape : 3

Dans un saladier, verser le mascarpone, le sucre vanillé et les jaunes d'oeufs : battre le tout avec un fouet.

Etape : 4

Rajouter dans ce saladier la meringue et bien mélanger.

Etape : 5

Emiétter les palets. Couper les poires en petits morceaux.

Etape : 6

Remplir les verrines de la façon suivante : mascarpone - biscuit - fruit - caramel et réitérer la même chose jusqu'en haut de la verrine.

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