Verrine Mascarpone Poire Caramel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pot de mascarpone
- 2 oeufs
- 62 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 grande boîte de poire
- 1 boîte de palets bretons
- 1 pincée de sel
- Caramel
Recette
Etape : 1
Séparer les blancs des jaunes.
Etape : 2
Battre les blancs avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'il soient très ferme. Rajouter le sucre et battre le tout jusqu'à obtenir une meringue brillante.
Etape : 3
Dans un saladier, verser le mascarpone, le sucre vanillé et les jaunes d'oeufs : battre le tout avec un fouet.
Etape : 4
Rajouter dans ce saladier la meringue et bien mélanger.
Etape : 5
Emiétter les palets. Couper les poires en petits morceaux.
Etape : 6
Remplir les verrines de la façon suivante : mascarpone - biscuit - fruit - caramel et réitérer la même chose jusqu'en haut de la verrine.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette