Delicieux fondant au chocolat blanc super simple !
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat blanc
- 150 g de sucre
- 50 g de farine
- 150 beurre
- 4 oeufs
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélangez le sucre avec les dés de beurre (grossièrement, ils ne se mélangeront pas bien, c'est normal) et ajoutez le chocolat préalablement fondu.
Etape : 3
Quand le mélange devient plus homogène, ajoutez 4 jaunes d'oeufs (gardez les blanc!!) puis la farine.
Etape : 4
Battez les blancs en neige avec une pincée de sel, puis incorporez-les à la préparation, de façon délicate.
Etape : 5
Versez dans un moule à tarte ou un moule carré préalablement beurré.
Etape : 6
Faire cuire 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 316 fois
Partager cette Recette