Delicieux fondant au chocolat blanc super simple !

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Delicieux fondant au chocolat blanc super simple !

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat blanc
  • 150 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 150 beurre
  • 4 oeufs
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélangez le sucre avec les dés de beurre (grossièrement, ils ne se mélangeront pas bien, c'est normal) et ajoutez le chocolat préalablement fondu.

Etape : 3

Quand le mélange devient plus homogène, ajoutez 4 jaunes d'oeufs (gardez les blanc!!) puis la farine.

Etape : 4

Battez les blancs en neige avec une pincée de sel, puis incorporez-les à la préparation, de façon délicate.

Etape : 5

Versez dans un moule à tarte ou un moule carré préalablement beurré.

Etape : 6

Faire cuire 30 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette