Moelleux au chocolat express et light

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Moelleux au chocolat express et light

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe de beurre

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat à feux doux avec un peu d'eau. Incorporer le beurre. Retirer du feux et laisser refroidir quelques instants.

Etape : 2

Préchauffer votre four à 220°C.

Etape : 3

Ajouter les oeufs, la farine et le sucre à la préparation. Verser le tout dans un moule à manquer (avec papier sulfurisé).

Etape : 4

Laisser cuire 20 min à 190-200°C (tester la cuisson avec un couteau, la préparation ne doit plus coller au couteau).

Etape : 5

Laisser refroidir au réfrigérateur. Servir très froid avec une crème anglaise ou un coulis de framboise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette