Moelleux au chocolat express et light
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de beurre
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat à feux doux avec un peu d'eau. Incorporer le beurre. Retirer du feux et laisser refroidir quelques instants.
Etape : 2
Préchauffer votre four à 220°C.
Etape : 3
Ajouter les oeufs, la farine et le sucre à la préparation. Verser le tout dans un moule à manquer (avec papier sulfurisé).
Etape : 4
Laisser cuire 20 min à 190-200°C (tester la cuisson avec un couteau, la préparation ne doit plus coller au couteau).
Etape : 5
Laisser refroidir au réfrigérateur. Servir très froid avec une crème anglaise ou un coulis de framboise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette