Sacristains

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Sacristains

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  •  Pâte feuilletée
  •  Amande
  • 1 oeuf
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

Si on dispose d'une pâte feuilletée, rien n'est plus facile. Sinon, à vos tours !

Etape : 2

Prendre une bande de pate feuilletée large comme la main, et épaisse de 3 mm.

Etape : 3

On dore à l'oeuf battu et on sème par-dessus des amandes hachées assez finement (mais non en poudre), et on saupoudre de sucre glace.

Etape : 4

Découper en tranches de la largeur d'un petit doigt, saisir ces bandes par les deux extrémités avec les deux mains et leur imprimer une torsion, de façon à leur donner la forme de tire-bouchons.

Etape : 5

Les poser sur plaque et cuire à four bien chaud.

Etape : 6

Attention, 5 mn suffisent !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 873 fois

Partager cette Recette