Mini Bounty
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 100 g de chocolat au lait
- 100 g de noix de coco
- 75 g de sucre
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Mélanger la noix de coco, le sucre et l'œuf jusqu'à l'obtention d'une pâte relativement compacte.
Etape : 2
Former des petits pavés à partir de cette pâte.
Etape : 3
Les poser sur du papier cuisson et faire cuire au four 10 min sur th.7.
Etape : 4
Sortir du four et faire refroidir sur une grille.
Etape : 5
Faire fondre le chocolat dans une casserole (ou au micro-onde) jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Etape : 6
A l'aide d'une spatule ou de 2 fourchettes, faire rouler les pavés de coco dans le chocolat.
Etape : 7
Poser les pavés sur une feuille de papier cuisson.
Etape : 8
Mettre au frigo 1 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette