riz au lait de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 70 cl de lait
- 150 g de riz rond
- 70 g de sucre
- 40 cl de lait de coco
- Cannelle
- Raisin
- morceau de fruit exotique
Recette
Etape : 1
Faire bouillir le lait dans une casserole.
Etape : 2
Quand le lait boue, baisser le feu au minimum et verser le riz et le sucre, ainsi que la cannelle. Remuer régulièrement. Au bout de 20 minutes, verser la moitié du lait de coco dans le riz.
Etape : 3
Quand le riz est cuit, couper le feu et verser le restant de lait de coco ainsi que les raisins au rhum.
Etape : 4
Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur.
Etape : 5
Au moment de servir, découper des morceaux de fruits exotiques et les mélanger au riz au lait bien frais dans des coupelles.
Etape : 6
Saupoudrer de cannelle pour la décoration.
Etape : 7
Et régalez-vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette