Tarte moelleuse aux fruits rouges
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 3 jaunes d'oeuf
- 3 cuillères à soupe de sucre fin
- 18 cl de crème liquide
- 125 g de framboise
- 125 g de fraise
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à température moyenne (thermostat 6 / 180°C).
Etape : 2
Recouvrir un moule à tarte (ou plusieurs moules à tartelette) d'une pâte sablée et réserver au frais.
Etape : 3
Fouetter 3 jaunes d'oeufs avec le sucre, puis ajouter la crème liquide.
Etape : 4
Piquer légèrement le fond de la pâte à tarte avant de déposer les framboises et les fraises.
Etape : 5
Recouvrir avec la préparation oeufs + sucre + crème.
Etape : 6
Faire cuire à four moyen environ 25 min.
Etape : 7
Laisser complètement refroidir et saupoudrer de sucre glace avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette