Glace aux fraises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Glace aux fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 600 g de fraise
  • 100 g de crème fleurette
  • 150 g de sucre
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Battre le blanc d'oeuf en neige. Peu avant la fin ajouter une cuillérée à soupe de sucre. Réserver au frais.

Etape : 2

Battre la crème fleurette jusqu'à ce qu'elle épaississe. Réserver au frais.

Etape : 3

Mixer les fraises, le jus de citron et le reste de sucre au blender.

Etape : 4

Passer éventuellement pour ôter les petits grains.

Etape : 5

Mélanger délicatement le tout et mettre en sorbetière.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette