Glace aux fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 600 g de fraise
- 100 g de crème fleurette
- 150 g de sucre
- 1 blanc d'oeuf
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Battre le blanc d'oeuf en neige. Peu avant la fin ajouter une cuillérée à soupe de sucre. Réserver au frais.
Etape : 2
Battre la crème fleurette jusqu'à ce qu'elle épaississe. Réserver au frais.
Etape : 3
Mixer les fraises, le jus de citron et le reste de sucre au blender.
Etape : 4
Passer éventuellement pour ôter les petits grains.
Etape : 5
Mélanger délicatement le tout et mettre en sorbetière.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette