Gâteau au yaourt et au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 125 g de yaourt
- 250 g de sucre
- 250 g de farine
- 125 g de maïzena
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pot d'huile
Recette
Etape : 1
Mélangez le yaourt avec le sucre, les œufs, la farine+maïzena, l'huile et la levure.
Etape : 2
Faites fondre le chocolat dans une casserole à feu doux.
Etape : 3
Partager la pâte en deux : versez la moitié de pâte dans un deuxième récipient.
Etape : 4
Quand le chocolat est fondu, mettez-le dans le deuxieme récipient.
Etape : 5
Mélangez bien avec la pâte, vous obtenez la pâte chocolatée.
Etape : 6
Versez la pâte "blanche" du 1er récipient dans un moule à gâteau.
Etape : 7
Versez la pâte chocolatée par-dessus la pâte blanche.
Etape : 8
Faites cuire à 175°C (thermostat 6) 45 min à peu près.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 307 fois
Partager cette Recette