Gâteau au yaourt et au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau au yaourt et au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 125 g de yaourt
  • 250 g de sucre
  • 250 g de farine
  • 125 g de maïzena
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pot d'huile

Recette

Etape : 1

Mélangez le yaourt avec le sucre, les œufs, la farine+maïzena, l'huile et la levure.

Etape : 2

Faites fondre le chocolat dans une casserole à feu doux.

Etape : 3

Partager la pâte en deux : versez la moitié de pâte dans un deuxième récipient.

Etape : 4

Quand le chocolat est fondu, mettez-le dans le deuxieme récipient.

Etape : 5

Mélangez bien avec la pâte, vous obtenez la pâte chocolatée.

Etape : 6

Versez la pâte "blanche" du 1er récipient dans un moule à gâteau.

Etape : 7

Versez la pâte chocolatée par-dessus la pâte blanche.

Etape : 8

Faites cuire à 175°C (thermostat 6) 45 min à peu près.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 307 fois

Partager cette Recette