Muffins plats de la maman de Lili ( Angleterre )
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 muffins
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 30 g de beurre
- 10 g de sucre
- 5 g de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 12.5 cl de lait
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faire une fontaine dans la farine, mettre la levure, le beurre ramolli, le sel, le sucre, le lait.
Etape : 3
Mélanger en pâte bien lisse.
Etape : 4
Etendre sur l'épaisseur d'un centimètre, découper des ronds avec un verre.
Etape : 5
Mettre à four chaud sur une plaque beurrée environ 10 minutes.
Etape : 6
Ils doivent rester blancs.
Etape : 7
Couper en deux dans l'épaisseur, tartiner de beurre, servir brûlant avec du thé au petit-déjeuner, au brunch ou l'après-midi.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette