Glace au chocolat à la sorbetière
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 litre
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 0.25 l de lait
- 125 g de chocolat
- 5 jaunes d'oeuf
- 150 g de sucre
- 100 g de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le lait et le chocolat à feux très doux.
Etape : 2
Travailler les jaunes d'oeufs et le sucre.
Etape : 3
Mélanger avec le lait et faire chauffer sans attendre l'ébullition.
Etape : 4
Laisser refroidir et ajouter la crème fraiche.
Etape : 5
Mettre dans la sorbetière 30 minutes.
Etape : 6
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette