Glace au chocolat à la sorbetière

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Glace au chocolat à la sorbetière

  • Part(s) / Personne(s) : 1 litre
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 0.25 l de lait
  • 125 g de chocolat
  • 5 jaunes d'oeuf
  • 150 g de sucre
  • 100 g de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le lait et le chocolat à feux très doux.

Etape : 2

Travailler les jaunes d'oeufs et le sucre.

Etape : 3

Mélanger avec le lait et faire chauffer sans attendre l'ébullition.

Etape : 4

Laisser refroidir et ajouter la crème fraiche.

Etape : 5

Mettre dans la sorbetière 30 minutes.

Etape : 6

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette