Crêpes 100% Maïzena (sans gluten)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crêpes 100% Maïzena (sans gluten)

  • Part(s) / Personne(s) : 12 crêpes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de maïzena
  • 25 cl d'eau
  • 25 cl de lait
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

A la main ou au robot :

Etape : 2

Mélanger la Maïzena et la moitié du liquide. Puis incorporer les oeufs et le reste de liquide.

Etape : 3

On peut ajouter du sucre vanillé ou du rhum ou encore de l'extrait de vanille pour les parfumer.

Etape : 4

ATTENTION : la pâte est très liquide donc pas de panique, à la cuisson, elle s'épaissit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette