Crêpes 100% Maïzena (sans gluten)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 crêpes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de maïzena
- 25 cl d'eau
- 25 cl de lait
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
A la main ou au robot :
Etape : 2
Mélanger la Maïzena et la moitié du liquide. Puis incorporer les oeufs et le reste de liquide.
Etape : 3
On peut ajouter du sucre vanillé ou du rhum ou encore de l'extrait de vanille pour les parfumer.
Etape : 4
ATTENTION : la pâte est très liquide donc pas de panique, à la cuisson, elle s'épaissit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette