Crêpes mille trous faciles et rapides

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crêpes mille trous faciles et rapides

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 verre de farine
  • 3 verres de semoule
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de levure
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café de vinaigre
  • 4 verres d'eau

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients directement dans un blender pour éviter les grumeaux.

Etape : 2

Verser ensuite cette préparation dans un saladier et ajouter 1 cuillère à café de vinaigre (véritable astuce pour la formation des milles trous).

Etape : 3

Cuire comme des crêpes, mais d'un seul coté et à feu moyen.

Etape : 4

Réserver et beurrer au fur et à mesure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette