Crêpes mille trous faciles et rapides
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 verre de farine
- 3 verres de semoule
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de levure
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 1 cuillère à café de vinaigre
- 4 verres d'eau
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients directement dans un blender pour éviter les grumeaux.
Etape : 2
Verser ensuite cette préparation dans un saladier et ajouter 1 cuillère à café de vinaigre (véritable astuce pour la formation des milles trous).
Etape : 3
Cuire comme des crêpes, mais d'un seul coté et à feu moyen.
Etape : 4
Réserver et beurrer au fur et à mesure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette