Crumble aux framboises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble aux framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 125 g de farine
  • 75 g de sucre
  • 50 g de sucre roux
  • 100 g de beurre
  • 400 g de framboise

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Coupez le beurre en petits morceaux.

Etape : 3

Dans une terrine, mélangez la farine et les sucres. Ajoutez le beurre et émiettez le mélange du bout des doigts jusqu'à ce que la pâte ait la consistance de la chapelure.

Etape : 4

Disposez les framboises dans un plat allant au four. Recouvrez-les de la pâte.

Etape : 5

Enfournez environ 35 min.

Etape : 6

Laissez refroidir un peu avant de déguster tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette