Crumble aux framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 125 g de farine
- 75 g de sucre
- 50 g de sucre roux
- 100 g de beurre
- 400 g de framboise
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Coupez le beurre en petits morceaux.
Etape : 3
Dans une terrine, mélangez la farine et les sucres. Ajoutez le beurre et émiettez le mélange du bout des doigts jusqu'à ce que la pâte ait la consistance de la chapelure.
Etape : 4
Disposez les framboises dans un plat allant au four. Recouvrez-les de la pâte.
Etape : 5
Enfournez environ 35 min.
Etape : 6
Laissez refroidir un peu avant de déguster tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette