Gâteau aérien (crème fraîche) très rapide
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 100 g de sucre
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four thermostat 6/7 (190°C).
Etape : 2
Battez les œufs entiers et la crème, ajoutez-y le sucre, la farine puis la levure.
Etape : 3
Versez dans un moule éventuellement beurré et fariné (démoulage parfait garanti) et faites cuire 35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 487 fois
Partager cette Recette