Gâteau aérien (crème fraîche) très rapide

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau aérien (crème fraîche) très rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 100 g de sucre
  • 180 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four thermostat 6/7 (190°C).

Etape : 2

Battez les œufs entiers et la crème, ajoutez-y le sucre, la farine puis la levure.

Etape : 3

Versez dans un moule éventuellement beurré et fariné (démoulage parfait garanti) et faites cuire 35 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 487 fois

Partager cette Recette