Crème au beurre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème au beurre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 125 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 75 g de sucre en poudre
  • 125 g de beurre
  • 75 g de sucre en poudre
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Travaillez le beurre coupé en dés à la spatule jusqu'à ce qu'il soit réduit en pommade.

Etape : 2

Mélangez les oeufs entiers avec le sucre dans une casserole au bain-marie et travaillez jusqu'à ce que l'appareil forme un ruban.

Etape : 3

Ajoutez le parfum choisi puis déposez la casserole dans un récipient d'eau froide et remuez jusqu'à ce que la crème soit refroidie.

Etape : 4

Incorporez progressivement la crème au beurre.

Etape : 5

Utilisez la crème pour un gâteau (8 personnes environ) ou conservez au frais et consommez rapidement.

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