Crème au beurre
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 125 g de beurre
- 1 oeuf
- 75 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre
- 75 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Travaillez le beurre coupé en dés à la spatule jusqu'à ce qu'il soit réduit en pommade.
Etape : 2
Mélangez les oeufs entiers avec le sucre dans une casserole au bain-marie et travaillez jusqu'à ce que l'appareil forme un ruban.
Etape : 3
Ajoutez le parfum choisi puis déposez la casserole dans un récipient d'eau froide et remuez jusqu'à ce que la crème soit refroidie.
Etape : 4
Incorporez progressivement la crème au beurre.
Etape : 5
Utilisez la crème pour un gâteau (8 personnes environ) ou conservez au frais et consommez rapidement.
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