Pâte à crêpes (des plus raffinées)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pâte à crêpes (des plus raffinées)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes gourmandes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 375 g de farine
  • 3 pincées de sel
  • 75 g de sucre en poudre
  • 6 oeufs
  • 90 g de beurre
  • 1 l de lait
  • 3 grand-marnie

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et le sucre.

Etape : 2

Faire une fontaine.

Etape : 3

Ajouter les oeufs et commencer à les incorporer à la farine avec une cuillère en bois, ajouter le beure fondu (tiédi) peu à peu et bien malaxer.

Etape : 4

Incorporer le lait (par petites quantités au début pour éviter les grumeaux), ajouter le parfum.

Etape : 5

Faire cuire les crêpes dans une poêle chaude huilée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 187 fois

Partager cette Recette