Pâte à crêpes (des plus raffinées)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes gourmandes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 375 g de farine
- 3 pincées de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 6 oeufs
- 90 g de beurre
- 1 l de lait
- 3 grand-marnie
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et le sucre.
Etape : 2
Faire une fontaine.
Etape : 3
Ajouter les oeufs et commencer à les incorporer à la farine avec une cuillère en bois, ajouter le beure fondu (tiédi) peu à peu et bien malaxer.
Etape : 4
Incorporer le lait (par petites quantités au début pour éviter les grumeaux), ajouter le parfum.
Etape : 5
Faire cuire les crêpes dans une poêle chaude huilée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette