Beignets de fleurs de sureau

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Beignets de fleurs de sureau

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 2 oeufs
  • 2 verres de lait
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  •  Fleur de sureau

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélangez la farine, les oeufs, le sel, le sucre et le lait. Laissez reposer la pâte au moins une demi-heure.

Etape : 2

Lavez légèrement les fleurs de sureau, égouttez.

Etape : 3

Trempez les grappes dans la pâte à beignets, puis faites-les frire dans de l'huile (préalablement chauffée dans une grande casserole).

Etape : 4

Quand les beignets sont bien dorés, les retirer avec un écumoire.

Etape : 5

Sucrez légèrement et servez frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette