Beignets de fleurs de sureau
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 2 oeufs
- 2 verres de lait
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à soupe de sucre
- Fleur de sureau
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez la farine, les oeufs, le sel, le sucre et le lait. Laissez reposer la pâte au moins une demi-heure.
Etape : 2
Lavez légèrement les fleurs de sureau, égouttez.
Etape : 3
Trempez les grappes dans la pâte à beignets, puis faites-les frire dans de l'huile (préalablement chauffée dans une grande casserole).
Etape : 4
Quand les beignets sont bien dorés, les retirer avec un écumoire.
Etape : 5
Sucrez légèrement et servez frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette