Flan antillais à la noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flan antillais à la noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 boîte de lait concentré sucré
  •  boîte de lait entier
  • 3 oeufs
  • 70 g de noix de coco rapée
  • 2 caramel
  • 1 moules

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°c) ;

Etape : 2

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.

Etape : 3

Mélangez le lait concentré sucré avec le lait et ajoutez-y les jaunes d'oeufs ;

Etape : 4

Incorporez la noix de coco râpée.

Etape : 5

Montez les blancs en neige et mélangez délicatement à l'appareil.

Etape : 6

Mettez sur les parois du moule à cake le caramel liquide et versez la préparation ;

Etape : 7

Enfournez pendant 45 mn, au bain marie.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 330 fois

Partager cette Recette