Flan antillais à la noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 boîte de lait concentré sucré
- boîte de lait entier
- 3 oeufs
- 70 g de noix de coco rapée
- 2 caramel
- 1 moules
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°c) ;
Etape : 2
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Etape : 3
Mélangez le lait concentré sucré avec le lait et ajoutez-y les jaunes d'oeufs ;
Etape : 4
Incorporez la noix de coco râpée.
Etape : 5
Montez les blancs en neige et mélangez délicatement à l'appareil.
Etape : 6
Mettez sur les parois du moule à cake le caramel liquide et versez la préparation ;
Etape : 7
Enfournez pendant 45 mn, au bain marie.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 330 fois
Partager cette Recette