flan aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 50 g de beurre
- 80 g de farine
- 50 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 4 oeufs
- 25 cl de lait
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes, les couper en quartiers et les faire dorer dans le beurre pendant 5 à 10 min dans une casserole.
Etape : 2
Ensuite verser la farine tamisée dans un saladier avec les 4 oeufs et le sucre. Delayer avec le lait.
Etape : 3
Dans un moule beurré, verser la préparation et ensuite les pommes légerement dorées.
Etape : 4
Mettre au four pendant 40 min environ. Le flan doit être doré sur le dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette