flan aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

flan aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 50 g de beurre
  • 80 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 4 oeufs
  • 25 cl de lait

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes, les couper en quartiers et les faire dorer dans le beurre pendant 5 à 10 min dans une casserole.

Etape : 2

Ensuite verser la farine tamisée dans un saladier avec les 4 oeufs et le sucre. Delayer avec le lait.

Etape : 3

Dans un moule beurré, verser la préparation et ensuite les pommes légerement dorées.

Etape : 4

Mettre au four pendant 40 min environ. Le flan doit être doré sur le dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette