Blanc-manger des îles
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 30 cl de lait entier
- 20 cl de lait de coco
- 2 feuilles de gélatine
- 65 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Etape : 2
Mélanger le lait de coco et le lait entier et les verser dans une casserole.
Etape : 3
Faire chauffer à feu doux. Ajouter le sucre et le sucre vanillé.
Etape : 4
Dès les premiers frémissements, ajouter les feuilles de gélatine égouttées.
Etape : 5
Faire chauffer sans faire bouillir pendant 2 minutes.
Etape : 6
Laisser tiédir quelques instants puis verser dans des ramequins individuels.
Etape : 7
Laisser refroidir les ramequins au réfrigérateur pendant 4 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 371 fois
Partager cette Recette