Blanc-manger des îles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Blanc-manger des îles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 30 cl de lait entier
  • 20 cl de lait de coco
  • 2 feuilles de gélatine
  • 65 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

Etape : 2

Mélanger le lait de coco et le lait entier et les verser dans une casserole.

Etape : 3

Faire chauffer à feu doux. Ajouter le sucre et le sucre vanillé.

Etape : 4

Dès les premiers frémissements, ajouter les feuilles de gélatine égouttées.

Etape : 5

Faire chauffer sans faire bouillir pendant 2 minutes.

Etape : 6

Laisser tiédir quelques instants puis verser dans des ramequins individuels.

Etape : 7

Laisser refroidir les ramequins au réfrigérateur pendant 4 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 307 fois

Partager cette Recette