Crumble Pommes-Poires

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble Pommes-Poires

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 5 pommes
  • 4 poires
  • 120 g de beurre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine

Recette

Etape : 1

Chauffer le four Th 8 ( 240 °c )

Etape : 2

Beurrer le plat.

Etape : 3

Pelez et nettoyez les pommes et les poires puis les coupez en morceau. Mettre les fuits dans le plat beurrer.

Etape : 4

Dans un saladier, melanger la farine, le sucre puis ajouter le beurre couper en petit dés.

Etape : 5

Mélangez du bout des doigts afin d'obtenir un sable grossier.

Etape : 6

Attention pas une pâte sablé.

Etape : 7

Puis étaler le mélange sur les fruits.

Etape : 8

Mettre au four et laissez cuire 20 à 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette