Crumble Pommes-Poires
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 5 pommes
- 4 poires
- 120 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de farine
Recette
Etape : 1
Chauffer le four Th 8 ( 240 °c )
Etape : 2
Beurrer le plat.
Etape : 3
Pelez et nettoyez les pommes et les poires puis les coupez en morceau. Mettre les fuits dans le plat beurrer.
Etape : 4
Dans un saladier, melanger la farine, le sucre puis ajouter le beurre couper en petit dés.
Etape : 5
Mélangez du bout des doigts afin d'obtenir un sable grossier.
Etape : 6
Attention pas une pâte sablé.
Etape : 7
Puis étaler le mélange sur les fruits.
Etape : 8
Mettre au four et laissez cuire 20 à 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette