Gâteau zébré
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 6 oeufs
- 250 g de sucre en poudre
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 0.25 huile
- 0.125 eau
- 60 g de nesquik
Recette
Etape : 1
Faire mousser les jaunes d'oeufs avec l'eau froide.
Etape : 2
Ajouter le sucre et le sucre vanillé et battre 5 minutes.
Etape : 3
Mettre l'huile, la farine puis la levure chimique. Incorporer les blancs neige et remuer délicatement.
Etape : 4
Diviser la pâte en deux.
Etape : 5
Mettre le nesquik dans une des deux pâtes.
Etape : 6
Beurrer le moule. Commencer au centre par une louche de pâte vanillée puis une de chocolat, ainsi de suite...
Etape : 7
Cuire 50 min à 150°C (thermostat 5).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 337 fois
Partager cette Recette