Gâteau zébré

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau zébré

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 250 g de sucre en poudre
  • 300 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 0.25 huile
  • 0.125 eau
  • 60 g de nesquik

Recette

Etape : 1

Faire mousser les jaunes d'oeufs avec l'eau froide.

Etape : 2

Ajouter le sucre et le sucre vanillé et battre 5 minutes.

Etape : 3

Mettre l'huile, la farine puis la levure chimique. Incorporer les blancs neige et remuer délicatement.

Etape : 4

Diviser la pâte en deux.

Etape : 5

Mettre le nesquik dans une des deux pâtes.

Etape : 6

Beurrer le moule. Commencer au centre par une louche de pâte vanillée puis une de chocolat, ainsi de suite...

Etape : 7

Cuire 50 min à 150°C (thermostat 5).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 337 fois

Partager cette Recette