Brochettes de fruits exotiques

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brochettes de fruits exotiques

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 1h01

Ingrédients

  • 1 ananas
  • 3 oranges
  • 3 bananes
  • 3 mangues
  • 200 g de noix de coco rapée
  • 2 citrons verts
  • 100 g de cassonade
  • 2 cuillères à soupe de rhum
  • 40 cl de crème fleurette
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 100 g de sucre glace

Recette

Etape : 1

Tout d'abord il faut préparer les fruits : éplucher l'ananas, peler les oranges à vif, les couper en cubes de 3 cm, éplucher les bananes, les découper en tronçons, peler les mangues et les couper en morceaux.

Etape : 2

Pressez le jus des citrons et en arroser immédiatement les fruits préparés.

Etape : 3

Mettez ensuite ces fruits dans une jatte et ajoutez y le sucre et le rhum. Vous couvrez et laissez macérer au minimu 1 h.

Etape : 4

Vous enfilerez ensuite les fruits sur les brochettes en bois en les alternant et en veillant à mélanger les parfums.

Etape : 5

Roulez ensuite chaque brochette dans la noix de coco râpée et disposez les sur un plat que vous pourrez décorer si vous le souhaiter avec de la menthe fraîche.

Etape : 6

Placez le tout au frais.

Etape : 7

A servir avec une crème chantilly vanillée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette