Meringue facile

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Meringue facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 4 blancs d'oeuf
  • 300 g de sucre

Recette

Etape : 1

Une fois qu'ils sont fermes, incorporer les 150 g de sucre restants et mélanger délicatement afin d'éviter de casser les blancs.

Etape : 2

Sur un plan, mettre une feuille de papier sulfurisé, déposer un peu de meringue en écartant suffisamment les petits tas pour éviter qu'ils ne collent entre eux.

Etape : 3

Cuire 20 min à 120°C (thermostat 4), puis 1 h à 100°C (thermostat 3-4).

Etape : 4

C'est long comme cuisson mais quel plaisir de manger des meringues faites maison.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 206 fois

Partager cette Recette