Compote de pêches
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1.5 kg de pêche
- 2 gouttes d'extrait d'amande amère
- 150 g de sucre
- 1 pincée de muscade
- 1 pincée de cannelle
Recette
Etape : 1
Couper les pêches en quartiers, les dénoyauter.
Etape : 2
Mettre tous les ingrédients dans une casserole. Couvrir.
Etape : 3
Laisser cuire à feu moyen pendant 1 heure approximativement (il fait que les fruit s'écrasent).
Etape : 4
Retirer du feu et mixer. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur minimum 2 h avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette