Compote de pêches

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Compote de pêches

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1.5 kg de pêche
  • 2 gouttes d'extrait d'amande amère
  • 150 g de sucre
  • 1 pincée de muscade
  • 1 pincée de cannelle

Recette

Etape : 1

Couper les pêches en quartiers, les dénoyauter.

Etape : 2

Mettre tous les ingrédients dans une casserole. Couvrir.

Etape : 3

Laisser cuire à feu moyen pendant 1 heure approximativement (il fait que les fruit s'écrasent).

Etape : 4

Retirer du feu et mixer. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur minimum 2 h avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette