Dame blanche
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 150 g de chocolat noir
- 4 boules de glace vanille
- Crème chantilly
- 4 meringues
Recette
Etape : 1
1) Faites fondre le chocolat au bain-marie (surtout pas de beurre!!!).
Etape : 2
2) Mettez les boules de glace à la vanille dans chaque coupe.
Etape : 3
3) Dans 4 coupes disposez les 4 petites meringues (vous pouvez les concasser si vous préférez).
Etape : 4
4) Nappez du chocolat fondu au bain-marie.
Etape : 5
5) Décorez avec de la crème chantilly (pas trop quand même!!!).
Etape : 6
6) Savourez !!!!!!!!!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 493 fois
Partager cette Recette