Dame blanche

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Dame blanche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 150 g de chocolat noir
  • 4 boules de glace vanille
  •  Crème chantilly
  • 4 meringues

Recette

Etape : 1

1) Faites fondre le chocolat au bain-marie (surtout pas de beurre!!!).

Etape : 2

2) Mettez les boules de glace à la vanille dans chaque coupe.

Etape : 3

3) Dans 4 coupes disposez les 4 petites meringues (vous pouvez les concasser si vous préférez).

Etape : 4

4) Nappez du chocolat fondu au bain-marie.

Etape : 5

5) Décorez avec de la crème chantilly (pas trop quand même!!!).

Etape : 6

6) Savourez !!!!!!!!!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 411 fois

Partager cette Recette