Gâteau moelleux à la crème de marron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau moelleux à la crème de marron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 boîte de crème de marron
  • 1 grosse cuillère de farine
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 50 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients les uns après les autres (finir par les blancs montés en neige).

Etape : 2

Mettre dans un moule à manqué au four pendant 30 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 320 fois

Partager cette Recette