Gâteau moelleux à la crème de marron
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 boîte de crème de marron
- 1 grosse cuillère de farine
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 50 g de beurre
- 3 oeufs
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients les uns après les autres (finir par les blancs montés en neige).
Etape : 2
Mettre dans un moule à manqué au four pendant 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 320 fois
Partager cette Recette