Panna cotta framboises et spéculoos
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 75 g de sucre
- 50 cl de crème liquide
- 2 feuilles de gélatine
- 1 gousse de vanille
- 15 cl de coulis
- 20 framboises
- 8 spéculoos
Recette
Etape : 1
Cette recette nécessite un temps minimum de repos de 5h.
Etape : 2
Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans de l'eau froide.
Etape : 3
Verser la crème, le sucre et la vanille dans une casserole.
Etape : 4
Faire chauffer à feu moyen et remuer régulièrement.
Etape : 5
Dès les premiers frémissements, couper le feu et ajouter la gélatine essorée. Bien remuer.
Etape : 6
Verser la préparation dans des coupes pas trop hautes et mettre au frais au minimum 5 heures.
Etape : 7
Juste avant de déguster, verser deux cuillères à soupe de coulis de framboise sur le dessus de la panna cotta puis ajouter 5 framboises par coupe.
Etape : 8
Enfin, émietter 2 spéculoos sur le dessus de chaque coupe.
Etape : 9
Servir bien frais.
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