Panna cotta framboises et spéculoos

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Panna cotta framboises et spéculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 75 g de sucre
  • 50 cl de crème liquide
  • 2 feuilles de gélatine
  • 1 gousse de vanille
  • 15 cl de coulis
  • 20 framboises
  • 8 spéculoos

Recette

Etape : 1

Cette recette nécessite un temps minimum de repos de 5h.

Etape : 2

Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans de l'eau froide.

Etape : 3

Verser la crème, le sucre et la vanille dans une casserole.

Etape : 4

Faire chauffer à feu moyen et remuer régulièrement.

Etape : 5

Dès les premiers frémissements, couper le feu et ajouter la gélatine essorée. Bien remuer.

Etape : 6

Verser la préparation dans des coupes pas trop hautes et mettre au frais au minimum 5 heures.

Etape : 7

Juste avant de déguster, verser deux cuillères à soupe de coulis de framboise sur le dessus de la panna cotta puis ajouter 5 framboises par coupe.

Etape : 8

Enfin, émietter 2 spéculoos sur le dessus de chaque coupe.

Etape : 9

Servir bien frais.

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