Cake au yaourt
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 yaourt nature
- 1 pot de sucre
- 2.5 pots de farine
- 0.5 pots d'huile
- 2 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à soupe de rhum
- Papier sulfurisé
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, verser le yaourt, les 2 sucres, la farine, la levure, l'huile, les oeufs; puis le rhum. Mélanger au fouet, de façon à ce que ce soit bien lisse.
Etape : 2
Tapisser le fond d'un moule à cake avec le papier sulfurisé ou le beurre, y verser la préparation.
Etape : 3
Enfourner pendant 30 à 45 min, à 180°C (Th 6); c'est cuit quand la lame du couteau ressort sèche!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 311 fois
Partager cette Recette