Cake au yaourt

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake au yaourt

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 yaourt nature
  • 1 pot de sucre
  • 2.5 pots de farine
  • 0.5 pots d'huile
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  •  Papier sulfurisé

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, verser le yaourt, les 2 sucres, la farine, la levure, l'huile, les oeufs; puis le rhum. Mélanger au fouet, de façon à ce que ce soit bien lisse.

Etape : 2

Tapisser le fond d'un moule à cake avec le papier sulfurisé ou le beurre, y verser la préparation.

Etape : 3

Enfourner pendant 30 à 45 min, à 180°C (Th 6); c'est cuit quand la lame du couteau ressort sèche!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette