Crumble à la rhubarbe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble à la rhubarbe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de rhubarbe
  • 1 pomme
  • 90 g de beurre
  • 125 g de farine
  • 60 g de cassonade
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Malaxez avec les doigts la farine, le beurre et la cassonade.

Etape : 2

Lavez et coupez la rhubarbe en tronçons et la pomme en morceaux. Placez les fruits dans un plat à gratin ou dans un moule transparent et les saupoudrer de sucre vanillé.

Etape : 3

Egrenez le crumble sur les fruits.

Etape : 4

Enfournez à 210°C pendant 25 à 30 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette