Crumble à la rhubarbe
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de rhubarbe
- 1 pomme
- 90 g de beurre
- 125 g de farine
- 60 g de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Malaxez avec les doigts la farine, le beurre et la cassonade.
Etape : 2
Lavez et coupez la rhubarbe en tronçons et la pomme en morceaux. Placez les fruits dans un plat à gratin ou dans un moule transparent et les saupoudrer de sucre vanillé.
Etape : 3
Egrenez le crumble sur les fruits.
Etape : 4
Enfournez à 210°C pendant 25 à 30 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette