Quatre-quarts aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quatre-quarts aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 pommes
  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  •  Caramel

Recette

Etape : 1

Versez le caramel dans un moule à manqué. Incliner le moule dans tous les sens pour que les parois soient enduites de caramel.

Etape : 2

Pelez les pommes, les couper en gros quartiers et les disposer sur le caramel.

Etape : 3

Dans une jatte, mélangez le beurre fondu et le sucre, incorporez les oeufs entiers, puis la farine et la levure. Bien mélanger. Versez cette pâte sur les pommes.

Etape : 4

Faire cuire 30 mn à four chaud 210°C, (Th 7 ). Laissez tiédir avant de démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 374 fois

Partager cette Recette