Iles flottantes express au micro-ondes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Iles flottantes express au micro-ondes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 5 blancs d'oeuf
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Monter les 5 blancs d'oeuf en neige, avec une petite pincée de sel, directement dans le récipient qui va aller au micro-ondes.

Etape : 2

Mettre le récipient des blancs en neige au micro-ondes, à chaleur très douce (350 W) pendant très peu de temps : 30 secondes.

Etape : 3

Si les blancs ne sont pas assez pris, les remettre de 20 secondes en 20 secondes, cela dépend des micro-ondes.

Etape : 4

Les blancs sont parfaitement fermes, il suffit de les prélever à la cuillère, de les dresser sur des assiettes à dessert, et de les servir avec la crème anglaise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 396 fois

Partager cette Recette