Iles flottantes express au micro-ondes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 5 blancs d'oeuf
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Monter les 5 blancs d'oeuf en neige, avec une petite pincée de sel, directement dans le récipient qui va aller au micro-ondes.
Etape : 2
Mettre le récipient des blancs en neige au micro-ondes, à chaleur très douce (350 W) pendant très peu de temps : 30 secondes.
Etape : 3
Si les blancs ne sont pas assez pris, les remettre de 20 secondes en 20 secondes, cela dépend des micro-ondes.
Etape : 4
Les blancs sont parfaitement fermes, il suffit de les prélever à la cuillère, de les dresser sur des assiettes à dessert, et de les servir avec la crème anglaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 396 fois
Partager cette Recette