Kit kat aux perles de chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Kit kat aux perles de chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 20 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 240 g de farine
  • 1 cuillère à café de bicarbonate
  • 2 sachets de levure
  • 10 oeufs
  • 150 g de sucre semoule
  • 1 cuillère à café de rhum
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 pincée de cannelle
  •  Nutella

Recette

Etape : 1

Passez au tamis la farine, la levure et le bicarbonate

Etape : 2

Mélangez au fouet les jaunes d'oeufs et 50g de sucre le ruhm, le sucre vanillé et la cannelle.

Etape : 3

Montez les blancs d'oeufs en neige avec 100g de sucre.

Etape : 4

Faites blanchir les jaunes d'oeufs et le sucre

Etape : 5

Versez les blancs en neige dans les jaunes d'oeufs...

Etape : 6

Et mélangez délicatement avec une spatule.

Etape : 7

Pour finir, incorporez la farine tamisée avec la levure et le bicarbonate.

Etape : 8

Dans le cercle doublé d'un papier sulfurisé haut de 8 cm...

Etape : 9

Répartissez la pâte à biscuit avec une spatule.

Etape : 10

Mettre au four 20 minutes, attendre que le guâteau refroidisse

Etape : 11

Mettre du Nutella sur la moitié du Kit Kat

Etape : 12

Placez le kit kat autour du guâteau et ça sur tout le tour

Etape : 13

Placez les Maltesers sur la surface a l'aide du Nutella comme pour les Kit Kat.

Etape : 14

Mettre un beau ruban sur le tour des Kit Kat

Etape : 15

Pour le décor, vous pouvez faire du caramel.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 368 fois

Partager cette Recette