Kit kat aux perles de chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 20 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 240 g de farine
- 1 cuillère à café de bicarbonate
- 2 sachets de levure
- 10 oeufs
- 150 g de sucre semoule
- 1 cuillère à café de rhum
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 pincée de cannelle
- Nutella
Recette
Etape : 1
Passez au tamis la farine, la levure et le bicarbonate
Etape : 2
Mélangez au fouet les jaunes d'oeufs et 50g de sucre le ruhm, le sucre vanillé et la cannelle.
Etape : 3
Montez les blancs d'oeufs en neige avec 100g de sucre.
Etape : 4
Faites blanchir les jaunes d'oeufs et le sucre
Etape : 5
Versez les blancs en neige dans les jaunes d'oeufs...
Etape : 6
Et mélangez délicatement avec une spatule.
Etape : 7
Pour finir, incorporez la farine tamisée avec la levure et le bicarbonate.
Etape : 8
Dans le cercle doublé d'un papier sulfurisé haut de 8 cm...
Etape : 9
Répartissez la pâte à biscuit avec une spatule.
Etape : 10
Mettre au four 20 minutes, attendre que le guâteau refroidisse
Etape : 11
Mettre du Nutella sur la moitié du Kit Kat
Etape : 12
Placez le kit kat autour du guâteau et ça sur tout le tour
Etape : 13
Placez les Maltesers sur la surface a l'aide du Nutella comme pour les Kit Kat.
Etape : 14
Mettre un beau ruban sur le tour des Kit Kat
Etape : 15
Pour le décor, vous pouvez faire du caramel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 447 fois
Partager cette Recette