Fondant au chocolat au coeur coulant
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 5 oeufs
- 5 jaunes d'oeuf
- 125 g de sucre en poudre
- 75 g de farine
- 250 g de beurre
- 250 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Battre énergiquement les 10 oeufs et le sucre.
Etape : 2
Faire fondre le beurre dans une casserole. Casser le chocolat en petits morceaux.
Etape : 3
Une fois le beurre fondu, le verser dans le saladier contenant le chocolat.
Etape : 4
Mélanger délicatement jusqu'à ce que le chocolat soit totalement fondu.
Etape : 5
Ensuite, incorporer la préparation à base de chocolat et de beurre dans le mélange d'oeufs et de sucre.
Etape : 6
Ajouter progressivement la farine.
Etape : 7
Beurrer et cacaoter un moule et y verser la préparation.
Etape : 8
Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette