Fondant au chocolat au coeur coulant

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fondant au chocolat au coeur coulant

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 5 oeufs
  • 5 jaunes d'oeuf
  • 125 g de sucre en poudre
  • 75 g de farine
  • 250 g de beurre
  • 250 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Battre énergiquement les 10 oeufs et le sucre.

Etape : 2

Faire fondre le beurre dans une casserole. Casser le chocolat en petits morceaux.

Etape : 3

Une fois le beurre fondu, le verser dans le saladier contenant le chocolat.

Etape : 4

Mélanger délicatement jusqu'à ce que le chocolat soit totalement fondu.

Etape : 5

Ensuite, incorporer la préparation à base de chocolat et de beurre dans le mélange d'oeufs et de sucre.

Etape : 6

Ajouter progressivement la farine.

Etape : 7

Beurrer et cacaoter un moule et y verser la préparation.

Etape : 8

Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette